وحدة الخدمات الإلكترونية

تقديم:

تعتبر هذه الوحدة حلقة الوصل بين المشاريع الست المقدمة من ICTP  على مستوى الجامعات وبين كلية العلوم
وتؤدي الوحدة العديد من الخدمات لكلٍ من الطلاب والسادة أعضاء هيئة التدريس والسادة موظفي الكلية

اضغط للحصول على قائمة بالخدمات التي تقدمها وحدة الخدمات الالكترونية

رؤية الوحدة:

أن تكون الوحدة مركزا مصغرا لتكنولوجيا المعلومات

رسالة الوحدة:

تقديم خدمات تكنولوجيا المعلومات لخدمة العملية التعليمية و اعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري بالكلية من خلال الدعم الفني للبرامج و صيانة الشبكات المتاحة

أهداف الوحدة:

متابعة عمل الشبكة الداخلية بالكلية

تحميل البرامج الأصلية ونسخ مضادات الفيروسات.

لتنسيق والتعاون مع إدارة شبكة الجامعة بما يحقق الأهداف ‏والسياسات المطلوبة.

القيام بعمل التوسعات المطلوبة لشبكة الكلية السلكية ‏واللاسلكية بالتنسيق مع شبكة الجامعة

تفعيل خدمة البريد الالكتروني للطلاب واعضاء هيئة التدريس

جمع ونشر أخبار الكلية و تحديث بيانات الكلية على البوابة الإلكترونية

المساهمة في تحويل المقررات الدراسية الي مقررات الكترونية.

تقديم الدعم الفني الاداري بالكلية و صيانه الانظمة المستخدمة لديهم

عمل ورش عمل لأعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري بالكلية بما يخدم أهداف الوحدة

الهيكل التنفيذى للوحدة:

الاســــــــــــم التخصص البريد الإلكتروني
1. أ.د / سمير حموده صقر مدير الوحدة عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
2. فاطمة حسين السيد مهندس شبكات عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
3. دينا صلاح الدين عوض محرر البوابة الإلكترونية عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
4.أسماء طاهر الجيار محرر البوابة الإلكترونية عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
5.هاني انيس عبده احمد  مسئول دعم نظم المعلومات الإدارية
6. د/ هبة محمد يونس نصار مسئول النظم والبرامج   عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
7. محمود عبدالحميد عرفات  مسئول شبكات     عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

العنوان   وحدة الخدمات الالكترونية - كلية العلوم جامعة المنصورة
التليفون 2242388-050 داخلي 1018
e- mail  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.