رئيس جامعة المنصورة يلتقى بالحاصلين على منح دراسية ومهمات علمية من برنامج الاراسموس بلس

استقبل كل من السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى- رئيس جامعة المنصورة، والسيد الأستاذ الدكتور/ اشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، الثلاثاء 10 يناير2017 الفائزين بمنح دراسية لدرجتى الماجستير والدكتوراه للسادة اعضاء هيئة التدريس والجهاز الادارى للسفر الى دولتى التشيك و ليتوانيا بالاتحاد الاوروبى بعد ان تم قبولهم للسفر ضمن المشروعات التنافسية للتبادل العلمى ببرنامج الاراسموس بلس (Credit Mobility).
بحضور الدكتورة / سحر السيد عبد الرحمن - منسق عام برامج الاتحاد الاوروبى بالجامعة.
والجدير بالذكر انه قد سبق لجامعة المنصورة الحصول على مشروع ضمن مشروعات بناء القدرات المؤسسية ببرنامج الاراسموس بلس (Capacity building) حيث وصل عدد المنح التى حصلت عليها جامعة المنصورة من جامعة فينلوس بدولة ليتوانيا الى خمس منح وعلى اربعة منح من جامعة مازاريك بدولة التشيك وذلك ضمن المشروعين الفائزين لجامعة المنصورة مع جامعتى فيلنوس وجامعة مازاريك.
وقد أكد أ.د/ أشرف سويلم، على اهمية زيادة الوعى بهذه المشروعات من خلال تكليف السادة منسقى الكليات لشئون البحث والتطوير و كذلك المبعوثيين من جامعة المنصورة الى دول الاتحاد الاوروبى للحث على التقدم والفوز بعدد كبيرمن هذه المشروعات، كما اشار سيادته الى انه قد تم تشكيل لجنة من خبراء المشروعات الاوروبية لمتابعة المتقدمين لمشروعات بناء القدرات المؤسسية للتسهيل و  التوجيه اثناء كتابة هذه المشروعات وللمزيد اضغط هنا.

Nike Ambassador IX 9best Running shoes brand | Patike – Nike Air Jordan, Premium, Retro Klasici, Sneakers , Iicf