الاعلان عن ندوة تعريفية عن "منح وبرامج و مشروعات الهيئة الالمانيه للتبادل العلمى"

يعلن قطاع الدراسان العليا والبحوث عن انعقاد دورة تعًريفيه عن منح، برامج، و مشروعات الهيئة الالمانيه للتبادل العلمى (الداد)  Info session about scholarships programmes and projects of DAAD"

.تحت رعاية ا.د/ اشرف عبد الباسط رئيس الجامعة و ا.د/ اشرف حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و ا./إيزابيل ميرنج رئيس مكتب الهيئة الالمانيه للتبادل العلمى ( الداد).

والدعوة عامة لاعضاء هيئة التدريس و معاونيهم و طلاب الماجستير و الدكتوراه بالجامعة .

على ان تكون الندوة يوم ١٦ سبتمبر بقاعة ا.د/ ابو النجا بكلية الطب فى تمام الحادية عشر صباحا.

للتواصل مع سفير الهئية الالماني للتبادل العلمى بالجامعة ا.م.د/ سحر عبد الرحمن:   عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.