محاضرة الصحة والأمان بمعامل كلية العلوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /اسامة ابراهيم العيان عميد الكلية وريادة الأستاذ الدكتور / رزق مصطفى ابراهيم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يسعد قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومكتب متابعة الخريجين بالكلية ان يهدى اليكم ويدعوكم للمشاركه والحضور فى يوم الصحه والأمان داخل معامل كلية العلوم وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٠-١٠-٢٠٢٠ .
ولأن إدارة كلية العلوم وقطاع خدمة المجتمع تسعى دائما إلى الارتقاء بأسس الصحه و السلامه واالامان داخل معامل كلية العلوم للوصول إلى أفضل المعايير وذلك لتوفير بيئه امنه لجميع طلاب وطالبات الكليه بما يؤهلهم للقيام بواجباتهم وكذلك توفير بيئة عمل امنه والحفاظ على سلامتكم.
يقوم بإلقاء المحاضرات مجموعة من الساده أعضاء هيئة التدريس المتميزين بالكلية
سوف يكون هناك العديد من المفاجآت ......انتظرونا
حفظ الله الجميع

Image may contain: ‎text that says '‎ENVO NEERS وريادة الأستاذ الدكتور رزق مصطفى ابراهيم وكيل الكلية لشنون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تحت رعايه الأستاذ الدكتور أسامه ابراهيم العيان عميد الكلية ينظم قطاع شئون خدمه المجتمع وتنميه البيئة محاضرة الصحة والأمان بمعامل كلية العلوم safety and Health C وذلك بحضور نجبه من أعضاء هيئة الندريس بالكلية وذلك فى الثلاثاء الموافق ٠٠٠٠٠٠٠٠ إبتداءا من الساعه التاسعه صباحا فى مدرج أسامة ابراهيم العيان عميد الكلية د ياسمين ميكل أ.د رزق مصطفى ابراهيم مدير مكتب متابعة الخريحين وكيل الكليه لشتون خلمه المجتمع وتنميه البيئه EST HARV Dutexine الدق‎'‎