الرؤية والرسالة والأهداف

رؤية البرنامج

التميز في مجال دعم ربط العلوم الأساسية بالأدلة الجنائية على المستوى المحلي والإقليمي والدولي.

رسالة البرنامج

أهداف برنامج

انطلاقا من رؤية ورسالة البرنامج، فإن البرنامج يهدف إلى اعداد كوادر علمية متخصصة في مجال جمع وتحليل الأدلة الجنائية وقادر على اكتساب ما يلي:

•  استحداث تعليم متميز في مجال الأدلة الجنائية طبقا للمستويات المحلية والعالمية وانشاء منظومة جديدة للدراسة على مستوى البكالوريوس في كلية العلوم لتتوافق مع احتياجات سوق العمل المحلى والعالمي.
  •  إيجاد قنوات اتصال وتعاون مع الوزارات والشركات والهيئات والمؤسسات المصرية ذات العلاقة بالأدلة الجنائية وكذلك الهيئات العلمية الأجنبية المماثلة لتبادل الخبرات والمعلومات.
  •  إكساب الخريج معارف ومهارات علمية في مجال تكنولوجيا الأدلة الجنائية عن طريق توفير مساحة أكبر للطلاب للتدريبات المعملية التي تواكب متطلبات العمل في جميع المؤسسات.