رئيس جامعة المنصورة يهنىء الدكتور/ هيثم سيد أحمد العطفى لنشره كتابا بأحد دور النشر الألمانية

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة الخميس 3 اغسطس 2017، الدكتور/ هيثم سيد أحمد العطفى - المدرس بقسم الجيولوجيا بكلية العلــــوم لتهنئته لنشره كتابا دوليا فى أحد أعرق دور النشر الألمانية Schweizerbart بعنوان الحفريات العضوية الدقيقة.

يعد الكتاب إضافة جديدة للأبحاث العلمية والنشر العلمى الدولى لجامعة المنصورة في المجلات العلمية المتخصصة ومواقع البيانات العالمية، ويناقش الكتاب أهمية الحفريات العضوية الدقيقة فى عمليات الاستكشاف للبترول والغاز بالاضافة لتحديد أعمار الصخور، وتكمن قيمة الكتاب فى أنه يقدم ولأول مرة أطلسا لتلك الأنواع من الحفريات مما سيكون له عظيم الأثر كقاعدة بيانات للباحثين وشركات البترول العامله فى ذلك المجال.

والجدير بالذكر أن الدكتور/ هيثم سيد أحمد العطفى تخرج من كلية العلوم جامعة المنصورة بتقدير جيد جدا مع مرتبة الشرف عام 2004، وحصل على درجة الماجستير فى الجيولوجيا عالم 2008، ثم حصل على منحة للحصول على الدكتوراة من الهيئة الألمانية للتبادل العلمى DAAD عام 2010، وحصل على درجة الدكتوراة فى العلوم الجيولوجية من جامعة فرانكفورت عام 2014.
Shop Women's Sneakers by Brandaffiliate link trace | GOLF NIKE SHOES