فعاليات ملتقى الخريجين والتوظيف العاشر ٢٠٢٢

تحت رعايه السيد أ.د/ محمود محمد المليجى القائم بعمل رئيس الجامعة و نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنميه البيئه ورياده السيد أ.د/ أسامه العيان عميد الكلية افتتح اليوم الثلاثاء الموافق 25 أكتوبر 2022 م فعاليات ملتقى التوظيف العاشر بقاعة السيد أ.د/ أحمد امين حمزه بالكلية حيث نظم الملتقى قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة تحت رعايه السيد أ.د/ محمد فتحى ابو النور وكيل الكلية لشئون خدمه المجتمع وتنميه البيئه بالتعاون مع مكتب متابعة الخريجين تحت اشراف السيد أ.د/ حسام صلاح الدين مدير مكتب متابعه الخريجين بالكلية.
وذلك بحضور وتشريف الأستاذ الدكتور محمود محمد المليجى القائم بعمل رئيس الجامعة
حيث أكد أ.د / محمود المليجي خلال كلمتة على حرص جامعة المنصورة على تنظيم ملتقيات التوظيف بشكل دوري وذلك لتوفير فرص تدريبية مناسبة لطلاب الجامعة لتأهيلهم لسوق العمل
و أن الدولة تدعم هذا التوجه من خلال استراتيجية واضحة تعمل على تنفيذها لتأهيل الطلاب والخريجين لخلق فرص عمل جديدة .
ثم أشار أ.د/ أسامة العيان عميد الكلية ان كليه العلوم حريصه على تنظيم ملتقى التوظيف كُل عام لإيجاد فرص متميزة للتدريب وتأهيل الخريجين من خلال دعوة كبرى الشركات الصناعية والهيئات لتوفير فرص عمل متميزة وكذلك تأهيل الخريج من خلال التدريب بكبرى الشركات.
وأكد أ.د/ محمد فتحى أبو النور على أن الملتقى يهدف إلى توفير فرص تدريب في كافة مجالات سوق العمل المحلى والدولي واستمرار بناء جسور من الترابط بين الكلية وطلابها،
واخيرا أضاف أ.د/ حسام صلاح الدين ان الملتقي يهدف إلى تقديم عدد من فرص التدريب والتوظيف في العديد من المجالات.
كما تم على هامش الملتقى تكريم الجهات المشاركه من رواد ورؤساء الشركات والمصانع و تم ايضا عقد عدد من ورش العمل التدريبية والتطوير الذاتي وتنمية المهارات لسوق العمل، لتأهيل واعداد الخريجين لسوق العمل.
وشارك بالملتقى أكثر من 20 جهة من القطاع العام والخاص