المجلس الأكاديمي

للمجلس الأكاديمي لإدارة البرنامج أداء جميع وظائف الأقسام العلمية بالكلية فيما يتعلق بشئون التعليم والطلاب أو الدراسات العليا والبحوث لاحقا بعد إستكمال لائحة الدراسات العليا بالقسم. ويشكل مجلس علمى لإدارة البرنامج برئاسة عميد الكلية وعضوية كل من:

1. وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
  2. رئيس مجلس قسم الجيولوجيا.
  3. المدير التنفيذي للبرنامج ويتم تعيينه بقرار من رئيس الجامعة من بين الأساتذة من ذوى الخبرة فى مجال التخصص بقسم الجيولوجيا في كلية العلوم بناءاً على ترشيح من مجلس القسم.
  4. عضو هيئة تدريس من قسم الجيولوجيا في كلية العلوم ويتم تعيينه من قبل العميد بناءاً على ترشيح مجلس القسم.
  5. عضوين من ذوى الخبرة من داخل الكلية أو خارجها.
  6. أمين الكلية.
  7. مدير عام شئون التعليم والطلاب بالكلية.

القيادة الأكاديمية للبرنامج

اللجنة الفرعية لإدارة البرنامج
    إعمالا لنص المادة (6) من اللائحة الداخلية للبرامج النوعية الجديدة بجامعة المنصورة تم تشكيل لجنة فرعية لإدارة البرنامج المميز لجيولوجيا البترول والتعدين بكلية العلوم لمدة عامين قابلة للتجديد بقرار رئيس الجامعة رقم 5153 بتاريخ 24/11/2014 وتم التجديد لها فى 23/11/2016 من كل من:
السيد أ.د. / أسامة ابراهيم محمد العيان  عميد الكلية – بصفته ( رئيس اللجنة الفرعية لإدارة البرنامج )

وعضوية كل من :-
السيد أ.د./   محسن عوض زهران وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وعضو اللجنة الفرعية لإدارة البرنامج

السيد أ.د. / عادل كامل محمد السيد الإمام (رئيس مجلس قسم الجيولوجيا  )

السيد أ.د. / طارق ابراهيم اسماعيل عنان  (الاستاذ بقسم الجيولوجيا ومدير البرنامج )

السيد د./ أحمد شلبي ابراهيم شلبي (الاستاذ المساعد بقسم الجيولوجيا وعضو اللجنة الفرعية لإدارة البرنامج ومنسق البرنامج )

السيد .د/ أحمد جمعه محمد عبد الواحد ( المدرس بقسم الجيولوجيا وعضو اللجنة الفرعية لإدارة البرنامج

السيد . د / وليد شكري الدياسطي بازيد ( الاستاذ المساعد بقسم الجيولوجيا وعضو اللجنه الفرعية لادارة البرنامج

السيد أ.د. / أمين مصطفى مصطفى غيث (الأستاذ المتفرغ بقسم الجيولوجيا وعضو من ذوي الخبرة)