كلمة المدير التنفيذي لبرنامج الفيزياء الطبية

يقدم برنامج الفيزياء الطبية فرصة فريدة لبناء أساس قوي للمستقبل، نحن ملتزمون بتقديم أفضل تعليم وتدريب لطلابنا ،بحيث يمكنك المساهمة في تقدم الفيزياء والطب محلياً وعالمياً، هذا هو الوقت المناسب لإظهار المرونة الخاصة بك، نسعى جاهدين لتعظيم الاستفادة من طالب وخريج هذا البرنامج، لذلك عزيزي الطالب عليك تقبل التحديات ولا تخاف من المجازفة، أنت قادر على القيام بأشياء عظيمة ولديك القدرة على إحداث فرق، ستكون الرحلة التي أمامنا صعبة ، ولكن مع العمل الجاد والتفاني يمكننا إحداث فرق حقيقي في حياة الناس، من خلال الاستمرار في التركيز على أهدافنا والعمل معًا ، يمكننا الاستمرار في دفع حدود العلم والطب ، وخلق مستقبل أكثر صحة لنا جميعًا.

بإسم اللجنة الفرعية للإدارة برنامج الفيزياء الطبية ، نشجع الطلاب وأعضاء هيئة التدريس بالبرنامج على التفكير خارج الصندوق وعدم التوقف أبدًا عن استكشاف إمكانيات مجالنا، طلابنا هم مستقبل الفيزياء الطبية ، ونحن على ثقة من أن شغفهم وإبداعهم سيقودان إلى تطورات رائدة في مجال الرعاية الصحية.

برنامج الفيزياء الطبية موجود هنا لإرشادك ودعمك وتزويدك بالأدوات التي تحتاجها لتكون ناجحًا.

المدير التنفيذي للبرنامج

د/ عفاف معوض عبد المجيد علي