إعلان للمشاركة فى فريق المدربين / المراجعين بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالى

من منطلق التعاون الفعال بين وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالى – وزارة التعليم العالى و مراكز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات ومراكز ضمان الجودة بالجامعات الحكومية المصرية وفى ضوء التطوير الجارى للتوسع فى تكوين قاعدة المدربين / المراجعين بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالى – وزارة التعليم العالى و لتحقيق الاهداف المنشودة من الانشطة التدريبية للسادة اعضاء هيئة التدريس بالجامعات،

تعلن وحدة التدريب بادارة دعم الجودة والتأهيل للاعتماد للسادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعات من ذوي الخبرات والمهارات المتميزة في كافة مجالات جودة العمليات التعليمية و مجالات التدريب المتخصصة (جودة التعليم العالى/ البحث العلمى /تنمية المهارات الادارية /تدريب المدربين ...إلخ) الراغبين في المشاركة كمدربين / مراجعين بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالى – وزارة التعليم العالى عن فتح باب التقدم للانضمام لفريق المدربين / المراجعين من الوحدة وفى هذا السياق سيتم إعداد قواعد بيانات محدثة ومعتمدة يتم توزيعها على جميع الجامعات لتحقيق الاستفادة القصوى من الموارد البشرية المتوفرة بالجامعات المصرية الحكومية.

لذا يرجى تحميل واستيفاء نموذج السيرة الذاتية من الموقع الإلكتروني لوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالى http://www.heep.edu.eg، وإرسالها إلى الوحدة على البريد الالكتروني التالي: !- var prefix = 'ma' + 'il' + 'to'; var path = 'hr' + 'ef' + '='; var addy38619 = 'qam.tr.2013' + '@'; addy38619 = addy38619 + 'gmail' + '.' + 'com'; var addy_text38619 = 'qam.tr.2013' + '@' + 'gmail' + '.' + 'com'; document.write(''); document.write(addy_text38619); document.write(''); //-->\n عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. !- document.write(''); //--> عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. !- document.write(''); //--> أو عن طريق الفاكس التالى:33047811– 02 بعد اعتمادها من قبل كل من : السيد الأستاذ الدكتور / مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، والسيد الأستاذ الدكتور / مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، في موعد أقصاه 10 ديسمبر 2013.

نموذج السيرة الذاتية للمشاركة ضمن فريق المراجعين

نموذج السيرة الذاتية للمشاركة ضمن فريق المدربين

Mercurial Superfly Highbuy footwear | adidas Yeezy Boost 350 V2 Black/Red - Grailif