عقد ندوة بعنوان Run The Code

تحت عنوان   "RUN THE CODE" تم عقد ندوه يوم ٨مارس ٢٠٢٢نظمها
 SEG Student Chapter، قسم الجيولوجيا تحت اشراف الدكتور محمد عادل جنيدى مدرس بقسم الجيولوجيا و الجمعية الجيوفيزيائية للمستكشفين تأسست في مدينة تكساس بالولايات المتحدة الأمريكية عام 1930، وتضم أكثر من 20000 عضو في أكثر من 128 دولة.
تم افتتاح الندوة بحضور كلا من:
أ.د/ أحمد السيد المحمودي: وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و أ.د/ محمد فتحي أبو النور: وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئه.
. حيث رحبوا بالطلاب الحضور من قسم الجيولوجيا برامج الجيوفيزياء والجيولوجيا والبترول والتعدين والترحيب بدكتور محمد الشعراوى ود. امنية والترحيب بالمهندس أحمد خيري الذى قام بالقاء الندوه و م/ أحمد خيري: متخصص في شركة بلاعيم للبترول، ومهتم "Data Science & Machine learning".
والذي تحدث عن "Machine learning applications" وعلاقته بعلم "Geoscience". وكذلك شارك فى القاء الندوة م/ هند سمير: مدرس مساعد في معهد التكنولوجيا والمعلومات "ITI" بالمنصورة. حيث تحدثت عن المنح والدورات التدريبية المقدمة من وزارة الاتصالات"Information Technology Institute" من خلال منصة (مهارة- تك).
حيث يهدف هذا الحدث إلى تطوير جيل جديد قادر على الاهتمام بتعلم التكنولوجيا الحديثة، ومواكبة العصر.