جامعة المنصورة تستضيف دورة "إدارة الازمات" لأكاديمية ناصر العسكرية العليا

في إطار بروتوكول التعاون بين جامعة المنصورة و كلية الدفاع الوطني بأكاديمية ناصر العسكرية العليا لتنمية مهارات القيادات الأكاديمية وأعضاء هيئة التدريس. عقدت دورة "ادارة الازمات"في الفترة من .١٠/٠٩/٢٠٢٢ حتي ١٤/٠٩/٢٠٢٢ بقاعة المؤتمرات الرئيسة بكلية التجارة جامعة المنصورة.
وذلك تحت رعاية أ.د/ محمود محمد المليجي القائم بأعمال رئيس جامعة المنصورة واللواء ا.ح/أشرف محمد فارس مدير أكاديمية ناصر العسكريه العليا وريادة أ.د/ أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث واللواء أ.ح/ سامح الدجوي مدير كلية الدفاع الوطني واشراف كلا من ا.د/طارق غلوش عميد كلية التجارة ، ا.د/ محمد الالفي مدير مركز تطوير الأداء الجامعى والأستاذ بكلية العلوم جامعة المنصورة و ا.م.د/ شيماء محمود عبد الوهاب منسق الاتفاقية والاستاذ مساعد بكلية التربية و د/ سماح السعيد نائب مدير مركز تطوير الاداء الجامعي ومدرس بكلية الآداب.
وبدأت اولي ايام الدورة يوم السبت ٢٠٢٢/٩/١٠ بمحاضرة اللواء دكتور/محمد حسني عزب محاضرة بعنوان (دور المعلومات في ادارة الازمات )
اليوم الثاني محاضرة اللواء دكتور /حسام انور بعنوان (منهجية ادارة الازمة)
والمحاضرة الثالثة لواء أ.ح/احمد يسري بعنوان (مقترح تنظيم وتشكيل مراكز إدارة الازمات )
واليوم الرابع محاضرة اللواء ا.ح/ هشام السماحي بعنوان (التخطيط لادارة الازمات )