زيارة مدرسة تمى الامديد الرسمية للغات

يوم الأربعاء الموافق 12 اكتوبر 2022
استقبلت قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يوم الأربعاء الموافق 12 أكتوبر 2022 باكورة أنشطة مديرية التربية والتعليم بالدقهلية بأولى الزيارات المدرسية خلال الفصل الدراسى الاول للعام الدراسى 2022 / 2023 بزيارة من مدرسة "تمى الامديد الرسمية المتميزة للغات" باكورة أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة التي تتم تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ محمود محمد المليجى القائم بعمل رئيس الجامعة و نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة سعادة الأستاذ الدكتور/ أسامه إبراهيم العيان عميد الكلية وإشراف سعادة الأستاذ الدكتور/ محمد فتحى ابو النور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
تم استهلال الزيارة باستضافة وفد المدرسة من السادة المشرفين والطلاب والطالبات بقاعة 2 بالكلية حيث قام باستضافتهم سعادة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أ. د. محمد فتحى أبو النور حيث قام سيادته بإلقاء كلمة ترحيب بالوفد والطلاب المشاركين في الزيارة وستعرض سيادته أهمية كلية العلوم ودورها في نهضة المجتمع وتنميته وكذلك دور الكلية في عملية البحث العلمى على مستوى الجامعة ومصر والعالم وان لدى كلية العلوم علماء من أعضاء هيئة التدريس بالكلية من بين الأكثر تأثيرا في العالم وان هناك العديد من خريجى علوم حصلوا على جوائز نوبل في العلوم المختلفة وحث الطلاب على الاجتهاد والمثابرة والتعلم لخدمة وطنهم العزيز مصر وألا يستمعوا للشائعات المغرضة التي ليس لها غرض ولا هدف الا هدم الوطن وإشاعة الفتن وعرقلة التنمية.
تمثل وفد المدرسة في: مشرف الزيارة أ. أميرة أحمد عبد المطلب و أ. محمد صالح محمد - مدرسه تربيه رياضيه بالمدرسة وأ. ريم صابر ابو العباس - أخصائية اجتماعيه وأ. سالى صلاح عبد الرحمن - مدرسة علوم وباشر الوفد الزيارة للأقسام المختلفة بداية بقسم علم الحيوان حيث صاحبهم م. مصطفى داوود المعيد بالقسم ثم تلى ذلك زيارة قسم النبات حيث صاحبهم د. إيمان محمد الغريب المدرس بالقسم ثم زيارة قسم الفيزياء صاحبهم فيها د. نيره محمد عبد القوى المدرس بالقسم وفى نهاية الجولة اعرب الوفد عن امتنانه وشكره للكليه والقطاع واعضاء هيئه التدريس الذين صاحبوهم فى الجوله. مع تحيات مكتب قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة