زيارة مدرسة الشهيد نقيب محمد عبد الفتاح أغا الثانوية بنات

استقبل قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يوم الإثنين الموافق 14 نوفمبر 2022 واحد من أنشطة مديرية التربية والتعليم بالدقهلية للزيارات المدرسية خلال الفصل الدراسى الاول للعام الدراسى 2022 / 2023 بزيارة من مدرسة "الشهيد نقيب محمد عبد الفتاح أغا الثانوية بنات" تمت الزيارة برعاية معالى الأستاذ الدكتور/ محمود محمد المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة سعادة الأستاذ الدكتور/ أسامة إبراهيم العيان عميد الكلية وإشراف سعادة الأستاذ الدكتور/ محمد فتحى ابو النور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
تم استهلال الزيارة باستضافة وفد المدرسة من السادة المشرفين أ. علياء البدوي - أخصائية اجتماعية و أ. ايمان الجوهري و أ. أشرف عبد الله - مدرس لغة فرنسية والطالبات بقاعة 2 بالكلية حيث قام سيادته بإلقاء كلمة ترحيب بالوفد والطلاب المشاركين فى الزيارة وأستعرض سيادته أهمية كلية العلوم ودورها فى نهضة المجتمع وتنميته وكذلك دور الكلية فى عملية البحث العلمى على مستوى الجامعة ومصر والعالم وان لدى كلية العلوم علماء من أعضاء هيئة التدريس بالكلية من بين الأكثر تأثيرا فى العالم وان هناك العديد من خريجى كلية العلوم قد حصلوا على جوائز نوبل فى العلوم المختلفة وحث الطلاب على الاجتهاد والمثابرة والتعلم لخدمة وطنهم العزيز مصر وألا يستمعوا للشائعات المغرضة التي ليس لها غرض ولا هدف الا هدم الوطن وإشاعة الفتن وعرقلة التنمية . وباشر الوفد زيارته للكلية بصحبة الدكتورة/ سميرة محمد ابو زيد المدرس بقسم الكيمياء للتعرف على معامل قسم الكيمياء المختلفة وإجراء بعض التجارب التعليمية ثم زيارة قسم النبات بصحبة الدكتورة/ هبه محمود عبد العزيز الأستاذ المساعد بقسم النبات.
مع تحيات مكتب قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة