زيارة مدرسة د/ أحمد زويل الإعدادية بنات بالمنصورة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة وريادة السيد الأستاذ الدكتور / محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة سعادة الأستاذ الدكتور/ أسامة إبراهيم العيان عميد الكلية وإشراف سعادة الأستاذ الدكتور/ محمد فتحى ابو النور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة استقبل قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يوم الأربعاء الموافق 22 نوفمبر 2023 واحد من أنشطة مديرية التربية والتعليم بالدقهلية للزيارات المدرسية خلال الفصل الدراسى الاول للعام الدراسى 2023 / 2024 بزيارة من مدرسة "د/ أحمد زويل الإعدادية بنات " تم استهلال الزيارة باستضافة وفد المدرسة من السادة المشرفين أ. نورا أحمد ماهر - أخصائية إجتماعية و أ. دعاء محمود سعفان - أخصائية اجتماعىة بمكتب وكيل الكلية لشئون البيئة حيث قام سيادته بإلقاء كلمة ترحيب بالوفد والطالبات المشاركين فى الزيارة وأستعرض سيادته أهمية كلية العلوم ودورها فى نهضة المجتمع وتنميته وكذلك دور الكلية فى عملية البحث العلمى على مستوى الجامعة ومصر والعالم وان لدى كلية العلوم علماء من أعضاء هيئة التدريس بالكلية من بين الأكثر تأثيرا فى العالم وان هناك العديد من خريجى كلية العلوم قد حصلوا على جوائز نوبل فى العلوم المختلفة وحث الطالبات على الاجتهاد والمثابرة والتعلم لخدمة وطنهم العزيز مصر وألا يستمعوا للشائعات المغرضة التي ليس لها غرض ولا هدف الا هدم الوطن وإشاعة الفتن وعرقلة التنمية . وباشر الوفد زيارته للكلية بصحبة الدكتورة/ سمر حمدي المدرس بقسم الجيولوجيا حيث اصطحبتهم لزيارة المتحف الجيولوجي ثم مركز الحفريات حيث تم أخذ بعض الصور للطالبات مع مدير المركز د هشام سلام وبعض الحفريات الثمينة ثم توجه الوفد الي قسم علم الحيوان بصحبت الدكتور/ مصطفى داود حيث شرح لهن بانوراما ومتحف قسم علم الحيوان.