فعاليات إحتفاليه تكريم الطلاب المتميزين بكلية العلوم

نظمت كلية العلوم إحتفاليه لتكريم طلاب الكليه المتميزين فى الأنشطه الطلابيه وذلك يوم الأثنين الموافق 19 فبراير 2024 بكلية العلوم.
يأتى تنظيم الفعاليات لتكريم طلاب الكليه الحاصلين على المركز الأول والثانى والثالث والرابع فى الأنشطه الرياضيه المختلفه، ومسابقه العباقره والألعاب الفرديه والقرآن الكريم للعام الجامعى 2023 – 2024.
تمت الفعاليات تحت رعايه أ.د/ شريف يوسف خاطر رئيس الجامعه، وريادة وحضور أ.د / محمد عطيه البيومى نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب، إشراف أ.د / أسامه العيان عميد الكليه، أ.د / محسن زهران وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ رانيا ذكى منسق الأنشطه الطلابيه بالكليه، أ/ أحمد ناصف مدير إداره رعايه الطلاب.
حضر الفعاليات أ.د/ محمد ابو النور وكيل الكليه لشئون خدمه المجتمع وتنميه البيئه والساده أعضاء هيئه التدريس بمختلف الأقسام بالكليه والهيئه المعاونه وأعضاء الجهاز الإدارى بالكليه.
وتضمنت الإحتفاليه تلاوه لآيات من الذكر الحكيم ثم تلاها تكريم اللجنه المنظمه للإحتفاليه وهم :
أ.د/ رانيا رمضان ذكى منسق الانشطه الطلابيه بالكليه
أ.م.د/ ياسمين هيكل قسم النبات
د/ آيات محسن مدرس قسم النبات
أ/ احمد ناصف مدير إداره رعايه الطلاب
أ /منال محمد شعبان أخصائى إجتماعى
أ/ احمد لطفى ابراهيم أخصائى نشاط رياضى
أ/ هناء ثروت أخصائى نشاط رياضى
أ/ اسلام عبده رزق أخصائى نشاط رياضى
كما تم تكريم الفرق الفائزه بالمراكز الأربعه الأولى وتكريم طلاب هذه الفرق وتكريم كلاً من لجنة التحكيم واللجنه المنظمه للمسابقه وشكرهم لما بذلوه من جهود فى العمل للوصول لتلك المراكز الأولى فى جميع الأنشطه الرياضيه، حيث تم تكريم الطلبه الحاصلين على المراكز الأولى الأربعه (الأول والثانى والثالث والرابع) فى الأنشطه الأتيه للعام الجامعى 2023 – 2024 وهم كالتالى:
١-المركز الاول فى العرض المسرحى ( عرض تأثير جانبى)
٢- المركز الثانى فى فريق كره القدم الخماسي
٣- المركز الثالث فى فريق اليد (طالبات)
٣- المركز الرابع فى فريق اليد ( طلبه)
كما تضمنت الإحتفاليه تكريم الطلبه الحاصلين على المركز الأول فى مسابقه العباقره على مستوى الكليه، وتكريم طلاب الألعاب الفرديه بالمراكز الأربعه الأولى أيضا فى ألعاب القوى وتنس الطاوله والشطرنج والكاراتيه والتايكوندو والملاكمه والسباحه، بالإضافه لتكريم الطلاب الحاصلين على المراكز الأولى فى حفظ نصف القرآن الكريم والأربعين النوويه، وتكريم الحاصلين على المركز الأول فى الغناء والترانيم والمركز الثالث المراسل التليفزيونى.
وأكد أ.د/ محمد عطيه البيومى على أهمية ربط العلوم بالأنشطه الرياضيه والفنون لما لها من أهميه كبيره لدى الشخص الناجح والمتميز فى جميع المجالات، حيث لا يقل التفوق فى الأنشطه الرياضيه أهمية عن التفوق العلمى، حيث أننا نسعى لبناء شخصيه متكامله للطالب الجامعى قادر على الوصول لأفضل المراكز علمياً ورياضياً، وقادر على خدمة وطنه وكليته وجامعته، كما تمنى لهم دوام التوفيق والتميز فى جميع المجالات العلميه والرياضيه.