زيارة مدرسة كولدج الخاصة للغات

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة
وريادة السيد الأستاذ الدكتور / محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
وريادة سعادة الأستاذ الدكتور/ أسامة إبراهيم العيان عميد الكلية
وإشراف سعادة الأستاذ الدكتور/ محمد فتحى ابو النور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
حيث تم استهلال الزيارة باستضافة وفد المدرسة المكون من:
السادة المشرفين أ. دعاء صبحي عبد الحكيم رئيس قسم العلوم مدرس و أ. الشيماء عزيز السعيد مدرس العلوم و أ. أميرة حسن داود مدرس علوم و أ. نهي محمود مدرس علوم و أ سلمي ناجي عبد الدايم مدرسة علوم و أ محمود عبد السميع والطلبة
بمكتب السيد ا.د/ وكيل الكلية لشئون البيئة بالكلية حيث قام سيادته بإلقاء كلمة ترحيب بالوفد والطلاب المشاركين فى الزيارة وأستعرض سيادته أهمية كلية العلوم ودورها فى نهضة المجتمع وتنميته وكذلك دور الكلية فى عملية البحث العلمى على مستوى الجامعة ومصر والعالم وان لدى كلية العلوم علماء من أعضاء هيئة التدريس بالكلية من بين الأكثر تأثيرا فى العالم وان هناك العديد من خريجى كلية العلوم قد حصلوا على جوائز نوبل فى العلوم المختلفة وحث الطلاب على الاجتهاد والمثابرة والتعلم لخدمة وطنهم العزيز مصر وألا يستمعوا للشائعات المغرضة التي ليس لها غرض ولا هدف الا هدم الوطن وإشاعة الفتن وعرقلة التنمية.
وباشر الوفد زيارته للكلية بزيارة قسم علم الحيوان بصحبة الدكتور مصطفى داود المدرس المساعد بالقسم حيث شرح لهم أنواع الطوائف الموجودة بمتاحف القسم وكيفية التحنيط ثم التودجه الي مركز المنصورة للحفريات الفقارية حيث قامت بالشرح والتوضيح لهم د / شروق عن تاريخ المركز واهم الاكتشافات فيه ونقلت تحيات مدير المركز الاستاذ الدكتور هشام سلام.