زيارة مدرسة السلام الخاصة للغات

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة
وريادة السيد الأستاذ الدكتور / محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
وريادة سعادة الأستاذ الدكتور/ أسامة إبراهيم العيان عميد الكلية
وإشراف سعادة الأستاذ الدكتور/ محمد فتحى ابو النور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
حيث تم استهلال الزيارة باستضافة وفد المدرسة المكون من السادة المشرفين:
أ. موريس صموئيل مدرس الفيزياء – و أ. علي محمد علي مدرس العلوم و أ. مريم رأفت خليل أخصائي اجتماعي والطلبة بمكتب السيد ا.د/ وكيل الكلية لشئون البيئة بالكلية حيث قام سيادته بإلقاء كلمة ترحيب بالوفد والطلاب المشاركين فى الزيارة والتعريف بدور كلية العلوم من خلال تدريس العلوم الاساسية اللازمة للمعرفة والتفوق فى العلوم التطبيقية وكذلك القيمة البحثية لكلية العلوم وعلمائها وكذلك سمعة الكلية والجامعة على مستوى العالم من خلال التصنيفات وارتقاء اعضاء هيئة التدريس بالكلية لقائمة الاكثر تأثيرا على العالم وكذلك نشرهم فى مجلات علمية من المستوى الاول (Q1) وكذلك الاكثر مساهمة على مستوى الجامعة فى النشر العلمى ودورها فى نهضة المجتمع وتنميته وحث الطلاب على الاجتهاد والتفوق والالتزام والامانه لخدمة انفسهم وذويهم وكذلك خدمة وطنهم الغالى مصر وألا يستمعوا للشائعات المغرضة التي ليس لها غرض ولا هدف الا هدم الوطن وإشاعة الفتن وعرقلة التنمية.
ثم باشر الوفد زيارته للكلية بزيارة قسم علم الحيوان بصحبة الدكتورة ميرنا محمد سرحان المعيدة بالقسم حيث طافت بهم من خلال بانوراما المتحف بين انواع الحيوانات المختلفة وتصنيفاتها وكيفية التحنيط ورحب بهم الاستاذ الدكتور/ محمد السعيد عبد ربه رئيس قسم علم الحيوان مع الاستاذ الدكتور ممدوح الصاوى والاستاذ الدكتور/ على حسن أمين الاساتذه بقسم علم الحيوان ثم توجه الوفد الي مركز المنصورة للحفريات الفقارية حيث استقبلهم الاستاذ الدكتور/ هشام سلام مدير المركز وباشرت الباحثة منة فوزى بتعريفهم عن المركز وانجازاته واكتشافاته مع مشاركة الباحث محمد أحمد أمين اعضاء فريق الاستاذ الدكتور هشام سلام مدير المركز.