فعاليات الرحلة العلمية لطلاب المستوي الثالث ببرنامج التكنولوجيا الحيوية وتطبيقاتها الي محمية أشتوم الجميل بمحافظة بورسعيد

تم تنظيم رحلة علمية يوم الثلاثاء الموافق ١٤ / ٥ / ٢٠٢٤ لطلاب المستوى الثالث ببرنامج التكنولوجيا الحيوية وتطبيقاتها إلى محمية أشتوم الجميل بمحافظة بورسعيد لزيادة الوعي البيئي لدى الطلاب كجزء من التدريب العملي التطبيقي لمقرر التكنولوجيا الحيوية وإدارة الموارد الطبيعية.
حيث حصل الطلاب علي محاضرة تعريفية عن المحمية والأنواع المختلفة من الكائنات الحية الموجودة بها مثل الأسماك والطيور والنباتات الطبية ذات الطبيعة النادره، وتعرفوا أيضا علي جهود المحمية في إدارة الموارد الطبيعية الموجودة بها، وكيفية الحفاظ علي التوازن البيئي.
وكذلك قام الطلاب بجولة داخل متحف المحمية وجولة علي ساحل بحيرة المنزلة لمراقبة الطيور في موسم الهجرة.
وتتقدم إدارة الكليه والبرنامج بخالص الشكر والتقدير لإدارة المحمية علي حسن الإستقبال وننتهز الفرصة للتعبير عن تقديرنا لجهودكم المبذولة في حماية التنوع البيولوجي والبيئة في مصر