رئيس جامعة المنصورة يعقد اجتماع مع اللجنة الاستشارية العليا لبحث التطوير الحضارى للجامعة

عقدأ.د محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة اجتماعا بأعضاء اللجنة الاستشارية الهندسية العليا لبحث مقترحات تطوير الجامعة هندسيا ومعماريا وتطوير الشكل الحضارى للجامعة .

بحضور أ.د أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب ، أ.د زكى زيدان نائب رئيس الجامعةلشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، الاستاذ احمد مصطفى أمين عام الجامعة

تناول الاجتماع بحث مقترحات تطوير الجامعة ومنها : اقتراح إطلاق أسماء لشوارع الجامعة على سبيل أن تكون أرقام ، اقتراح عمل لافته موحدة لجميع كليات الجامعة باللغتين العربية والانجليزية ، اقتراح إستغلال الكافتيريا الكائنة أمام مركز الحساب العلمى لتقدم خدمات فندقية بشكل لائق ، اقتراح تجميل سور مشتل الجامعة بشكل لائق ، اقتراح عمل قاعدة رخامية موحدة أمام كل كلية تحمل الاسم عربى وإنجليزى ، التنسيق الحضارى لاماكن انتظار السيارات داخل الحرم الجامعى ، اقتراح استغلال الاعمال الفنية الخاصة بكلية الفنون الجميلة لتجميل الحرم الجامعى ، اقتراح تطوير بوابة الجمهورية بشكل يليق باسم جامعة المنصورة، اقتراح تطوير بوابات الجامعة ومداخلها والشوارع الرئيسية لها، اقتراح تطوير بوابات الجامعة ومداخلها والشوارع الرئيسية لها، اقتراح توحيد الشكل الخاص بكافتريات الجامعة، اقتراح مكان خاص بإعلانات المراكز والكليات داخل الحرم الجامعى ، الانتهاء من صيانة مبانى كليات الجامعة ودهان وجهات الكليات، تطوير الطرق والارصفة الخاصة بشوارع الجامعة.

Off White X Max 98Sports Shoes | Air Jordan 1 High Switch Light Smoke Grey CW6576-100 Release Date - SBD