تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن فرصة للتقدم لوظيفة مطور - البنية التحتية والعلمية لتكنولوجيا المعلومات لبرنامج خدمات النظم الإيكولوجية،

يفضل ان يكون المرشح حاصلا على درجة الماجستير أو الدكتوراه في تكنولوجيا المعلومات، وعلوم الكمبيوتر، والمعلومات الجغرافية، أو المجالات ذات الصلة مع الخبرة في مجال الزراعة والعلوم البيئية، بالاضافة الى الخبرة في التعامل مع قواعد البيانات الكبيرة والإحصاءات المكانية والخبرة في استخدام الأدوات القائمة على الويب لتصور البيانات ونشرها. كما يجب ان يكون للمرشح مهارات البرمجة للتعامل مع البيانات وتحليلها (R and Python) ومهارات تطوير البرمجيات (Github, GAMS) وبعض الخبرة في قابلية التشغيل البيني للبيانات في قواعد البيانات الجغرافية المكانية ستكون ميزة (Postgis, GeoServer, OGC standards). الطلاقة في اللغة الإنجليزية ومهارات العرض الجيد.

الموعد النهائي للتقدم 12 مايو 2017

للمزيد من المعلومات يرجى الدخول على الموقع الالكترونى