إعلان عن فتح باب التقدم للجيل الثالث للمشروعات المصرية الروسية

تعلن أكاديمية البحث العلمي و التكنولوجيا عن فتح باب التقدم لجميع الباحثين من المراكز البحثية والجامعات المصرية للمشروعات المشتركة

بين العلماء المصريين وعلماء المعهد المشترك للبحوث النووية(JINR)  في مختبرات مختلفة في المجالات البحثية التالية:

1- Neutron physics and applications
2- Heavy ion reactions
3- Exotic heavy and super-heavy nuclei
4- High energy physics
5- Nuclear Safety

و يأتي ذلك في إطار الإتفاقية الموقعة بين أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجياASRTT والمعهد الدولي للعلوم النوويةJINR بروسيا الإتحادية بهدف تشجيع ودعم الباحثين والعلماء الشباب لإنجاز جزء من عملهم.

وسوف يستمر قبول طلبات التقدم حتى 15 سبتمبر 2017 وعلى الراغبين في التقدم التنسيق مع الباحث الرئيسي المقابل من الجانب الروسي (معلن) لإعداد مشروع مشترك طبقًا لنموذج التقدم المعلن على الموقع الإلكتروني ويوقع من الطرفين ويرسل على البريد الإلكتروني  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. ويتم إختيار المشروعات بناءاً على الجودة والتنافسية والتي لها أهمية مجتمعية للجانب المصري و الجانب الروسي. و الجدير بالذكر أنه سوف يتم تمويل المشروعات الفائزة من قبل الإتفاقية المشتركة.

و للإطلاع علي استمارة التقدم وتفاصيل المشروعات من هنا

Nike Air JordanNike air jordan Sneakers | Nike Air Force 1'07 Essential blanche et or femme - Chaussures Baskets femme - Gov