إعلان عن فتح باب التقدم لمنصب رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن فتح باب التقدم لشغل وظيفة رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية، ويشترط في المتقدم لشغل الوظيفة بالإضافة إلى الشروط العامة لتولي الوظائف العامة

تقدم طلبات شغل الوظيفة إلى الأستاذ/ باهر بدر علي - بمكتب نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي لشئون الجامعات خلال الفترة من 7/4/2019 وحتى 23/4/2019(طوال أيام الأسبوع من الساعة ال 9 ص حتى ال ۲ ظهرة عدا الجمعة والسبت والإجازات الرسمية بمقر الوزارة بشارع ۱۰۱ القصر العيني - القاهرة الدور السابع) مشفوعة بالسيرة الذاتية للتقدم مرفق بها المستندات المؤيدة لذلك وكذا خطة مستقبلية مقترحة لتطوير الأكاديمية ).

الأوراق المطلوبة
1. السيرة الذاتية باللغتين العربية والإنجليزية وتشتمل على (الأبحاث - المهارات العلمية - الإشراف على الرسائل العلمية - المشروعات البحثية المشارك فيها - التعاون الخارجي - بناء الشراكات - المشاركة في مشروعات تطوير المؤسسة التعليمية).
۲. بيان حالة يشتمل على (الإعارات - الإجازات - المهمات العلمية بالخارج - الجزاءات) معتمد ومختوم من جهة العمل.
٣. خطة لتطوير أكاديمية السادات للعلوم الإدارية.
ملحوظة: يتم تقديم عدد (۸) نسخ من الأوراق (نسخة أصل بالإضافة إلى ۷ نسخ مصورة)

Sports News | 【国内4月24日発売予定】ナイキ ウィメンズ エア アクア リフト 全2色 - スニーカーウォーズ