إلإجراءات التي يجب اتباعها للتقدم بالمشروعات البحثية التنافسية

1.      يتم إعداد المقترح البحثي وفقا لنموذج المشروعات البحثية (أ) المعد لهذا الغرض ويوقع من رئيس القسم ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.

2.      يتم التقدم مباشرة للسيدة أ.د/نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث أو إلكترونيا على الموقع مباشرة طبقا لشروط الاعلان.

3.      يتم تحديد المستفيد النهائي بحيث يمكن الاتصال به ومناقشته في تفاصيل المقترح المقدم إذا تطلب الأمر ذلك.

4.      ألا تزيد المدة المقررة لتنفيذ المشروع عن عامين ويمكن زيادتها الى ثلاث سنوات فقط لأسباب خاصة بطبيعة المشروع.

5.      لا يجوز لرئيس الفريق البحثي الاشتراك في مشروع بحثى اخر كرئيس لفريقه البحثي داخل الجامعة خلال مدة سريان المشروع.

6.      يمكن مشاركة أكثر من قسم أو كلية في فريق بحثى واحد بحيث يكون الباحث الرئيسي هو المسئول عن تنفيذ المشروع.

7.      الا يكون المشروع البحثي قد سبق أجراؤه من قبل.

8.      لا يقل عدد الفريق البحثي للمشروع عن ثلاثة أعضاء.

9.      يتم عمل سيمنار لكل من السادة المتقدمين يقوموا من خلاله بعرض المشروع المقدم وتوضيح الآتي:

(الغرض من المشروع، النتائج التي سيتم استخلاصها منه، الطرق المستخدمة لانجازه، الجهات المستفيدة من نتائج المشروع بشكل نهائي، المشاركة مع جهات خارجية حكومية أو خاصة).

10.  يتم اختيار المشروعات في ضوء التقييم الخارجي وتقييم اللجنة المشاركة بالسيمنار وتعرض النتائج بالمشروعات التي تم اختيارها على مجلس إدارة الوحدة لإقرارها.

Air Jordan XIII Slippersaffiliate tracking url | Nike Air Force 1'07 Essential blanche et or femme - Chaussures Baskets femme - Gov