اعلان هام لتسكين طلاب الفرقة النهائية بالمدن الجامعية

في إطار حرص جامعة المنصورة على توفير مختلف سبل الراحة لطلابها, فقد تقرر فتح باب التقدم لطلاب الفرق النهائية للتسكين بالمدن الجامعية من الذين كانوا مقيمين خلال العام الجامعى 2020 , الراغبين في الإقامة خلال فترة الامتحانات بشهر يوليو 2020 وذلك وفقاً للخطوات التالية :
- ملـء طلب التسكين المرفق وارساله على البريد الإلكتروني ( عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.) وذلك في موعد أقصاه يوم الاثنين الموافق 29 يونيو 2020.
- سيتم تسكين طلاب كليات (الطب "الفرقة الرابعة", طب الاسنان, الحقوق, الهندسة, الحاسبات, التجارة, الصيدلة, الآداب, السياحة والفنادق) وذلك يوم الاحد الموافق 28 يونيو 2020.
وطلاب كليات (الفنون الجميلة, التمريض, العلوم, الطب البيطري, الزراعة, التربية النوعية, التربية الرياضية, التربية) يوم الاثنين الموافق 29 يونيو2020 .
ملحوظة : يستثنى من ذلك طلاب المحافظات الحدودية والصعيد, حيث يتم تسكينهم فور وصولهم للمدن الجامعية, على أن يتم تحديد موعد لاحق لتسكين الفرقة الخامسة والسادسة بكلية الطب.
- الإقامة بحد أقصى غرف زوجية.
- التغذية وجبات جافة طوال فترة الإقامة وتبدأ من وجبة العشاء يوم التسكين.
- يتم تقديم الطلب بصرف النظر عن قيام الطالب بالاخلاء من المدن الجامعية ام لا.
- للإطلاع على تعليمات الاقامة يرجى الدخول على هذا الرابط https://drive.google.com/file/d/1w4hKAaZbCSr4_BQZnh5wwIlC_Yyg8k9O/view?usp=sharing
- لطباعة طلب التسكين يرجى الدخول على هذا الرابط https://drive.google.com/file/d/1w0D5onI5zJQ5i2d8vRx2nysxqYDnYnJz/view?usp=sharing
يقوم الطالب بطباعة طلب التسكين وملـء كل البيانات الموجودة عليه وتصويره وارساله على البريد الإلكتروني (عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.).

No photo description available.

Authentic Sneakers | UK Trainer News & Releases