الإعلان عن "منح أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا لدعم رسائل الماجستير والدكتوراه لهذا العام" 2013

يسعد مكتب المنح المحلية والدولية بجامعة المنصورة ان يذكر بالاعلان عن  صدور منح أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا  لدعم رسائل الماجستير والدكتوراه لهذا العام- 2013-

- 2014
لمزيد من المعلومات عن شروط التقدم لهذه المنح وكذلك اللوائح المنظمة لها برجاء التكرم بمطالعة الملفات المرفقة مع هذه الرسالة مع العلم أن أخر موعد لتلقى مقترحات المشروعات وكذلك باقي المستندات المطلوبة بالجامعة هو الأحد 17- أكتوبر2013 حتى نتمكن من العرض على اللجنة السباعية بالجامعة ثم إرسال المشروعات المتميزة إلى الأكاديمية للتقييم النهائي .

للاستفسارات برجاء الاتصال بمكتب المنح المحلية والدولية على البريد الالكتروني

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

أو الحضور للمكتب الكائن بالدور الثالث بمجمع الخدمات الطلابية بجوار الإدارة الطبية

للمزيد من التفاصيل......

قائمة بأسماء المشروعات              مشروعات الماجستير          نماذج