الإعلان عن وظيفة مدير مشروع لبرنامج النظام الإيكولوجى

تعلن أكاديمية البحث العلمى عن وظيفة مدير مشروع لبرنامج خدمات وإدارة النظام الإيكولوجي The Ecosystem Services and Management Program (ESM) .

على أن تكون المتطلبات الوظيفية للمتقدم على النحو التالى:-
الفهم الممتاز لإعداد الميزانيات والادارة المالية للمشاريع والقدرة على تقديم التقارير المالية لشركاء متعددين.
خبرة لا تقل عن 5 سنوات فى ادارة المشاريع البيئية وخاصة المتعلقة باستخدام الأراضى أو المناخ أو التنمية.
خبرة في الأوساط الأكاديمية والحكومية وقطاع الأعمال والمنظمات غير الحكومية و/أو المنظمات الدولية.
يجب أن يتمتع المرشح بالاستعداد والقدرة على العمل تحت الضغط في فريق دولى متعدد التخصصات، بالإضافة إلى القدرة على التكيف في الاستجابة للمواعيد النهائية، مع الطلاقة فى اللغة الإنجليزية ومهارات العرض الجيد.

لمزيد من التفاصيل اضغط هنا

adidas Ultra Boost kaufenaffiliate tracking url | Nike Air Force 1'07 Essential blanche et or femme - Chaussures Baskets femme - Gov