الاعلان عن المدرسة التدريبية الصيفية الأولى للطاقة الجديدة والمتجددة لعام 2019

تعلن أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا أنه اعتباراً من اليوم تم فتح باب التقدم للالتحاق بالمدرسة التدريبية الصيفية الأولى للطاقة الجديدة والمتجددة والتي ستبدأ في يوليو 2019

بمقر أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا، وذلك ضمن اتفاقية التعاون المشترك بين الأكاديمية والجانب الايطالى.

وتدعو الأكاديمية شباب الباحثين المصريين من طلبة الدكتوراه والماجستير وشباب الباحثين فى مجال الطاقة الجديدة والمتجددة الراغبين ضرورة التقدم وملء استمارة التقدم من خلال هذا الرابط: https://drive.google.com

يرجى إرسال الإستمارة لهذا الإيميل : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

سيحاضر فى المدرسة علماء وخبراء من مصر وايطاليا، والاشتراك مجانا، علما بأن أخر موعد للتقدم هو 24 يونيو 2019 وستتكفل الأكاديمية للطلاب المقبولين بمصاريف الذهاب والعودة من الأكاديمية إلى مواقع التدريب خارج القاهرة.

jordan release date | Air Jordan