الاعلان عن برنامج شباب العلماء الموهوبين

فى إطار تعاون الأكاديمية مع الهيئات والمنظمات الدولية تعلن أكاديمية البحث العلمى عن الدعوة إلى تقديم مرشح للمشاركة فى برنامج شباب العلماء الموهوبين الذى تنظمه

الحكومة الصينية بالتعاون مع لجنة الأمم المتحدة للعلم والتكنولوجيا من أجل التنمية (الانكتاد) خلال الفترة من 2019 ـــ 2020
يهدف البرنامج إلى تنمية قدرات المشاركين فى مجال العلم والتكنولوجيا للمساهمة فى تحقيق أهداف التنمية المستدامة بالإضافة إلى تعزيز التعاون فيما بين الدول النامية الأعضاء فى اللجنة المذكورة فضلا عن دعم التعاون جنوب ـــ جنوب فى مجال العلم والتكنولوجيا، كما يتيح البرنامج الفرصة للمشاركين من شباب العلماء من الدول النامية للتفرغ للعمل مع عدد من فرق الأبحاث الصينية رفيعة المستوى لمدة 6 أشهر أو عام حيث ستقوم الحكومة الصينية بالتعاون مع الأمانة العامة للأنكتاد بترشيح عدد من الجامعات والمعاهد ومراكز الأبحاث لاستضافة المشاركين فى البرنامج حيث سيحصل كل واحد منهم على راتب شهرى 12500 يوان صينى لتغطية نفقات الاقامة والمعيشة والتأمين.

لمعرفة الشروط: اضغط هنا

أخر موعد لتلقى الترشيحات 15/2/2019 ولن يلتفت الى اى ترشيحات تصل الاكاديمية بعد هذا الموعد

يتحمل المرشح أو جهة عمله نفقات السفر ولن تتحمل الأكاديمية أية نفقات.

يجب موافاة الاكاديمية باستمارة الترشيح (هنا) مختومة وموقعة من جهة عمل الباحث وأيضا استمارة التقديم (هنا) مستوفاة بالكامل من المرشح ومرفق بها سيرة ذاتية مختصرة ملحق بها صورة حديثة

لمزيد من التفاصيل الاتصال بالبريد الالكترونى  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

latest Nike Sneakers | UOMO, SCARPE