الاعلان عن مسابقة غير تقليدية لاختيار "تصميم أفضل شعار"

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا ولأول مرة عن مسابقة غير تقليدية لاختيار "تصميم أفضل شعار" لمجموعة من برامجها، حيث تُقدم الأكاديمية مجموعة من البرامج التى تهدف إلى احتضان

ودعم المبتكرين من كافة اطياف المجتمع من طلاب الجامعات وأفراد المجتمع المحلى والشركات التكنولوجية الناشئة؛ إضافة إلى إنشاء مكتب متكامل للحفاظ على حقوق الملكية الفكرية للمخترعين وهو مكتب براءات الاختراع المصرى كما تُطلق أكاديمية الملكية الفكرية بهدف رفع الوعى بمجال الملكية الفكرية.

فعلي كل من لديه القدرة على الإبداع ويريد أن يسارع بالاشتراك فى هذه المسابقة من طلاب الجامعات، وأعضاء هيئة التدريس، وافراد المجتمع المحلى، والشركات الناشئة لتصميم افضل شعار بما يتناغم مع هدف البرنامج؛ ليتم اختيار أفضل خمس شعارات بموجب شعار واحد لكل من (مشروعات التخرج، برنامج القاهرة تبتكر، طبق فكرتك، مكتب براءات الاختراع المصرى، أكاديمية الملكية الفكرية ، معرض القاهرة الدولى للابتكار)؛ علي أن يكون العمل من إبداعك الشخصى، أصلى وغير مقلد، وان يتسم بالابتكارية ويحوى فكر جديد، وان تكون التصميمات ذات طابع ترويجى، يجب أن تكون الشعارات المقدمة مختلفة عن الشعارات الحالية بطريقة تبرز دور كل منهما و تناسب طبيعتها، وان يقوم صاحب العمل بالتنازل عنه للأكاديمية حتى تتمكن من استخدامه على جميع اوراقها الرسمية والمواقع الإلكترونية وكافة وسائل الاعلام، على أن يتم ذكر بيانات اصحاب الأعمال الفائزة على الموقع الرسمى للأكاديمية، حفاظاً على حقوقهم الأدبية.

ولزيادة الوعي لدي المبتكرين للمشاركة والإطلاع علي أهداف ورسالة الأكاديمية ونشرالوعي بمراحل المسابقة يمكنكم الدخول على هذا الملف من هنا

وللتسجيل وملء استمارة التقدم من خلال الرابط التالي

في موعد اقصاه 27 يونيو 2019