الاعلان عن مسابقة لاختيار افضل تصوير لفيديو مصور

يعلن مكتب نقل وتسويق التكنولوجيا بجامعة المنصورة TICO عن بدء مسابقة التصوير الخاص بالإبتكارات المجتمعية وذلك برعاية أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا ولأول مرة عن مسابقة غير تقليدية لاختيار افضل تصوير لفيديو مصور علي ارض الواقع عن الابتكارات المجتمعية الغير مألوفة.

كيفية التقدم فى المسابقة
على كل من لديه القدرة على الابداع فعليه:
-2 ولو وجد مشكلة فى رفع الفيديو على اليويتوب ارسل الفيديو على الواتساب على رقم الهاتف 01006183848 واعادة إرسال الاستمارة المرفقة موضحاً بها أنه تم إرسال الفيديو عبر الواتساب.
-3 قم بملأ استمارة التسجيل من خلال الرابط الخاص بالمسابقة على الموقع الرسمى للاكاديمية www.asrt.sci.eg

إعتباراً من 11 أكتوبر 2018 على أن يكون آخر موعد للتسجيل والمشاركة فى المسابقة هو 30 أكتوبر 2018
وسيتم الحصول على مكافئة مالية قيمة أثناء معرض القاهرة الدولى الخامس للابتكار "القاهرة تبتكر" خلال الفترة من 8 -9 نوفمبر 2018 بأرض المعارض – قاعة المشروعات الصغيرة والمتوسطة .

اللينك الخاص بالمسابقة
Forms.asrt.sci.eg/photography

url clone | adidas Originals , Fullress , スニーカー発売日 抽選情報 ニュースを掲載!ナイキ ジョーダン ダンク シュプリーム SUPREME 等のファッション情報を配信!