الاعلان عن ندوة تعريفية لبرنامج Fulbright Junior Faculty Department Program

لبرنامج Fulbright Junior Faculty Department Program
و ذلك يوم الثلاثاء الموافق 12/11/2019 بكلية العلوم بجامعة المنصورة بمدرج السيد الاستاذ الدكتور / أحمد أمين حمزة من الساعة 10 حتي الساعة 12 صباحاً.
و ذلك للحصول علي منح لمدة عشرة اسابيع في الفترة من 30 يوليو الي 8 سبتمبر 2020 ببعض الجامعات بالولايات المتحدة الأمريكية و ذلك في المجالات الأتية:
علوم الطاقة المتجددة و الهندسة ( الطاقة الشمسية – طاقة الرياح – الطاقة الكهرومائية – الوقود الحيوي الطاقة الحرارية الأرضية ) الكيمياء – الفيزياء – الرياضيات – الهندسة الكهربائية – الهندسة الميكانيكية و الهندسة الكيميائية علي أن تكون تلك التخصصات تتعلق بشكل مباشر بمجال الطاقة المتجددة ( لا تشمل المنح تخصصات هندسة البترول أو الطاقة النووية).
تكنولوجيا المعلومات: هندسة و تطوير البرمجيات – هندسة الشبكات – الحوسبة عالية الأداء – أمن المعلومات – التقنيات و الشبكات اللاسلكية – الأمن الإلكتروني – تكنولوجيا نظم قواعد البيانات – علم المعلومات و الذكاء الإصطناعي ( في المجالات المتعلقة بتكنولوجيا المعلومات فقط(

يستهدف البرنامج:
أعضاء هيئة التدريس الحاصلين علي درجة الماجستير مع خبرة تدريس جامعي لا تقل عن خمس سنوات.
أعضاء هيئة التدريس طلبة الدكتوراه مع خبرة تدريس جامعي لا تقل عن ثلاث سنوات.
أعضاء هيئة التدريس الحاصلين علي درجة الدكتوراه مع خبرة تدريس جامعي لا تتعدي خمس سنوات من تاريخ الحصول علي درجة الدكتوراه.

علماُ بأن اخر موعد للتقديم لهذا البرنامج هو 1 ديسمبر 2019.
لمزيد من المعلومات يرجى زيارة الرابط التالي:  https://fulbright-egypt.org/program/jfdp

Running sports | Women's Nike Air Max 270 trainers - Latest Releases