الدعوة للمشاركة في "الدورة 28 لينداو" للقاء الحاصلين على جائزة نوبل

تعلن أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا عن الدعوة للمشاركة في "الدورة 28 لينداو" ولقاء الحاصلين على جائزة نوبل فى مجال الطب خلال الفترة 24 وحتي29 يونيو 2018

فى ألمانيا وذلك لطلاب المرحلة الجامعية، طلبة الماجستير والدكتوراه، العلماء الشباب ما بعد الدكتوراه، في مجال علم وظائف الأعضاء أو الطب والتخصصات وثيقة الصلة ويأتي ذلك في إطار التعاون العلمى والتكنولوجى حيث انه جمهورية مصر العربية من الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي (كومستيك)، بصفتها شريكاً أكاديمياً في مجلس لينداو للحائزين على جائزة نوبل في ألمانيا وتم توجية دعوة للجهات المعنية من قِبل اللجنة الدائمة للتعاون العلمي والتكنولوجي التابعة للمنظمة، علي أن يكون أخر موعد لتلقى الترشيحات فى الكومستيك هو 15 أكتوبر 2017، علي أن ترسل استمارات المرشحين المصريين بعد الاستيفاء على الايميل التالي عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

ويمكنكم ايجاد استمارة التقديم من خلال هذا الرابط

وهي تعد فرصة فريدة لمعظم العلماء الشباب الواعدين من الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي لتعزيز معارفهم، وإنشاء اتصالات جديدة ومناقشة الموضوعات ذات الصلة من خلال التفاعل مع 30-40 من الحائزين على جائزة نوبل والعلماء من الشباب الدولي في المحاضرات، وحلقات نقاش، ودورة نقاش صغيرة الحجم. ومن المتوقع أن يحضر هذا الاجتماع نحو 600 من العلماء الشباب الموهوبين.

ويمكن الاطلاع على المعلومات التفصيلية على الموقع التالي:
www.lindau-nobel.org

Adidas Ultra Boost 3.0 CnyRunning sneakers | Nike Shoes