المؤتمر الدولي للتعليم الالكتروني

بتسلم درع المؤتمر الدولي للتعليم الالكتروني من الهيئة الدوليه للتعلم من خلال الموبايل (IAM Learn) و من جامعة دلفت (TUDelft) بهولندا.

وقد قام بإلقاء كلمة الجامعة التي تضمنت ترحيب جامعة المنصورة ووحدة التعليم الالكتروني بتنظيم واستضافة الدورة التاسعة عشر (١٩) للمؤتمر الدولي للتعليم الالكتروني والتي ستعقد في اكتوبر /نوفمبر ٢٠٢٠ والذي سيمثل المؤتمر الدولي الاول لوحدة التعليم الالكتروني بجامعة المنصورة.

كما اشار سيادته علي ان مجلة التعليم الالكتروني ستصدر عددا خاصا لمقالات مختارة من المؤتمر والتي ستكون بمثابة نقلة كبيرة لمجلة التعليم الالكتروني الدولية التي انشأتها الوحدة هذا العام.

Sportswear free shipping | Air Jordan 1 Mid - Collection - Sb-roscoff