المؤتمر العلمى الثانى للابحاث والابتكارات لطلاب الجامعات المصرية بجامعة المنصورة

تنظم جامعة المنصورة المؤتمر العلمى  الثانى للابحاث والابتكارات  لطلاب الجامعات والمعاهد المصرية خلال الفترة من 30\9 - 3\10 \ 2013 م  تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/حسام عيسى وزير التعليم العالى ونائب رئيس الوزراء لشئون العدالة الاجتماعية  وريادة السيد الأستاذ الدكتور/ السيد احمد عبد الخالق رئيس الجامعة  واشراف السيد الاستاذ الدكتور/ حسن عتمان نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب .
يهدف المؤتمر الى عرض احدث الابحاث العلمية والابتكارات الطلابية  فى المجالات العلمية  والعلوم الانسانية  من خلال جلساته حيث يعرض كل طالب ملخص للبحث الذى تم قبوله من قبل لجنة التحكيم
وصرح  السيد أ.د/ السيد احمد عبد الخالق بأن الجامعة ستساعد الطلاب اصحاب الابحاث الفائزة فى تسويقها وتسجيل براءات الاختراع بأكاديمية البحث العلمى, كما سيحصل الفائزين على جوائز مالية قيمة. وقد تم تشكيل  لجنة للاشراف على تنظيم المؤتمر  بالاضافة الى عدد من لجان التحكيم فى المجالات المختلفة.
يشارك  فى المؤتمر عدد من المتخصصين فى مجالات التعليم العالى  والبحث العلمى  ورجال الاعمال والمستثمرين.

Air JordanNike Sneakers Store | Nike Air Force 1'07 Essential blanche et or femme - Chaussures Baskets femme - Gov