انشاء صفحة خاصة بكل عضو هيئة تدريس علي الباحث العلمي (Google Scholar)

السادة أعضاء هيئة التدريس و معاونيهم ندعو سيادتكم لانشاء صفحة خاصة بسيادتكم على الباحث العلمى على موقع جوجل(Google Scholar) ، حيث فى حالة إنشاء الصفحة يقوم Google بإستدعاء الابحاث التى تم نشرها و الخاصة بصاحب الصفحة كما يمكنكم إضافة باقى أبحاثكم التى لا تظهر على الصفحة يدويا وبذلك تصبح امكانية الحصول على أبحاثكم من خلال شبكة الانترنت سهلة و ميسورة للجميع.
و يترتب على ذلك أثر كبير فى رفع التصنيف العالمى لجامعة المنصورة حيث يعد باحث جوجل من أفضل محركات البحث المستخدمة كمعيار عالمي لتصنيف الجامعات.
ملحوظة: يفضل لإنشاء الصفحة وجود بريد الكترونى (حساب)على جوجل علي سبيل المثال (عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.) لصاحب الصفحة.
مرفق عرض توضيحى لكيفية انشاء:
1. البريد الالكترونى على Gmail
2. صفحة لأبحاث عضو هيئة التدريس على Google Scholar
للاستفسار :
يرجى الاتصال بوحدة الخدمات الالكترونية الدور الاول علوى بالمبنى القديم بكلية العلوم.

Nike Jordan Superfly 2017trace affiliate link | 【国内4月24日発売予定】ナイキ ウィメンズ エア アクア リフト 全2色 - スニーカーウォーズ