برنامج البنك الإسلامي للمنح الدراسية للمتفوقين

يعلن البنك الإسلامي للتنمية عن برنامج البنك الإسلامي للمنح الدراسية للمتفوقين في العلوم والتقانة العليا وذلك للعام الدراسي ۲۰۱۹/۲۰۱۸ للحصول على شهادة الدكتوراه أو إجراء بحوث ما بعد الدكتوراه، وتعطي الأولوية للباحثين الحاصلين على قبول لدراسة الدكتوراه من الجامعات الرائدة عالميا والتي أبرام معها البنك اتفاقيات تعاون، وتحدد منحة برنامج الدكتوراه لتغطية نفقات المبتعث فقط دون أفراد أسرته.

أما ما يخص منحة بحوث ما بعد الدكتوراه المطلوب تقديم الطلبات لإجراء بحث يعالج بدقة مسألة معينة مطروحة في إحدى الدول الأعضاء في البنك ومن شانها تعزيز التنمية بها . لمزيد من المعلومات و الحصول على استمارة الترشيح يمكن الدخول على موقع البنك التالي:
وتسلم استمارات الترشيح مستوفاة مع جميع الوثائق المطلوبة مشفوعة بخطاب ترشيح من الجهة المرشحة بمقر أمانة المجلس الأعلى للجامعات في موعد غايته ۲۸ فبراير ۲۰۱۸ كما يمكن أيضا النظر في الطلبات التي ترسل مباشرة إلي مقر البنك في جدة.

Nike Zoom Kobe ShoesBuy Kicks | Autres