برنامج السنة التحضيرية للدراسة بالجامعات الألمانية

برنامج السنة التحضيرية بمصر يقدمه معهد جوته بالقاهرة بالتعاون مع جامعة برلين التقنية

يتيح برنامج السنة التحضيرية بمصر للطلاب المهتمين من منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا لأول مرة إمكانية الالتحاق للدراسة بالجامعات الألمانية من خلال الالتحاق ببرنامج السنة التحضيرية بمصر لمدة 10 شهور ابتداء من سبتمبر 2018 والحصول على شهادة تخصصية صادرة من وزارة التعليم والعلوم والبحوث بولاية برلين.

بجانب تدريس اللغة الألمانية لمدة ١٥ ساعة جامعية أسبوعياً ستقدم دورات متخصصة في الرياضيات والكيمياء والفيزياء بالإضافة الى علوم الحاسب. جميع الدورات ستقدم في المقر الجديد لمعهد جوتة بالقاهرة.

كما يوفر البرنامج لأول مرة فرصة اجراء الاختبار التأهيلي للقبول بالجامعات الألمانية. حيث سيعقد الاختبار في يوليو ٢٠١٩ من خلال جامعة برلين التقنية ويمكن الحصول على شهادة تخصصية صادرة من وزارة التعليم والعلوم والبحوث بولاية برلين تؤهل للتقديم بكافة الجامعات الألمانية في مختلف التخصصات العلمية والهندسية.

يمكنك الحصول على جميع المعلومات خلال الندوة التعريفية غداً الأثنين 9 يوليو الساعة 2 ظهراً بمقر معهد جوته بالدقي Goethe-Institut Kairo.

للاستفسارات، يمكنك إرسال رسالة إلى البريد الإلكتروني التالي:
studienkolleg-aegypten@goe
the.de و عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

للمزيد: http://t1p.de/6mla

latest Running | adidas Yeezy Boost 350