برنامج القادة في برنامج المنح الدراسية للابتكار 2018/2019

تعلن الأكاديمية الملكية للهندسة عن برنامج القادة في برنامج المنح الدراسية للابتكار، هو برنامج تدريبي في مجال الابتكار وريادة الأعمال التكنولوجية الذي سيعقد في المملكة المتحدة.

تتمثل أهداف برنامج الزمالة الملكية لقادة الهندسة في برنامج المنح الدراسية للابتكارات (LIF) في:
- تحسين قدرة الباحثين على تنظيم المشاريع وتسويق أبحاثهم ؛
- إنشاء شبكات دولية من المبتكرين ورجال الأعمال في مجال التكنولوجيا.

يعتمد البرنامج على خبرة الأكاديمية في دعم رواد الأعمال في مجال التكنولوجيا داخل المملكة المتحدة من خلال مجموعة متنوعة من الزمالات والجوائز. سيستفيد الزملاء المدعومون من خلال هذا البرنامج من الاتصال بـ Enterprise Hub ، وهي شبكة من المبتكرين التكنولوجيين ، وأصحاب المشاريع الباحثين ، وكبار الصناعيين الذين يقودون ويدعمون الابتكار العالمي. هذا البرنامج جزء من صندوق UK Newton الأوسع نطاقاً الذي يسعى إلى بناء شراكات دولية في العلوم والابتكار تعزز التنمية الاقتصادية ورفاهية البلدان النامية.

الشروط:
- يجب ان يكون المتقدم بدوام كامل في إحدى الجامعات أو معاهد البحوث المصرية.
- يجب أن يكون المتقدم من مواطني مصر.
- يجب على المتقدم أن يكون في مرحلة تطوير اقتراح أعمال الابتكار.
- يمكن أن يكون الابتكار منتج أو تقنية أو خدمة جديدة ، بناءً على أبحاث هندسية محددة بمعناها الأوسع لتشمل مجموعة واسعة من المجالات ، بما في ذلك التكنولوجيا الزراعية والتكنولوجيا الحيوية والهندسة الكيميائية والهندسة المدنية وعلوم الكمبيوتر وهندسة التصميم والهندسة الكهربائية والإلكترونية وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات وعلوم المواد والهندسة الميكانيكية والهندسة الطبية.
- ينبغي أن يكون للابتكار القدرة افادة وتحسن وتطوير بلد مقدم الطلب ، أو البلدان النامية الأخرى ، وذلك من خلال تحسين الرفاه الاجتماعي ودفع النمو الاقتصادي.
- يجب ألا يكون الابتكار في قطاع الدفاع أو الجيش.

آخر موعد التقديم
اخرموعد للتقديم 29 نوفمبر 2018 بحلول الساعة 12 منتصف الليل و تحمل الاستمارات من موقع STDF
لمزيد من المعلومات ،  اضغط هنا

best shoes | Sneaker Release Dates 2021 - Nike, Yeezy, Kobe, LeBron, KD