برنامج فولبرايت لتنميه قدرات اعضاء هيئة التدريس

برنامج فولبرايت لتنميه قدرات اعضاء هيئة التدريس هو برنامج لمدة 10 اسابيع خلال صيف 2018 مقدم من الولايات المتحدة الامريكيه لاعضاء هيئة التدريس بالجامعه

علي ان يكونوا حاصلين علي الماجستير في مجال تخصصهم وعندهم علي الاقل خبرة 5 سنوات في التدريس بالجامعه او حاصلين علي درجه الدكتوراة ( من 5 سنوات علي الاكثر).

مدة البرنامج من 8 يوليو الي 16 سبتمبر 2018.

واخر موعد للتقديم في 1 ديسمبر 2017

مجالات التخصص المتاحة:
• علوم الطاقة المتجددة و الهندسة (الطاقة الشمسية – طاقة الرياح- الطاقة الكهرومائية - الوقود الحيوي -الطاقة الحرارية الأرضية) : الكيمياء، الفيزياء، الرياضيات، الهندسة الكهربائية، الهندسة الميكانيكية، و الهندسة الكيميائية، على أن تكون تلك التخصصات تتعلق بشكل مباشر بمجال الطاقة المتجددة (لا تشمل المنح تخصصات هندسة البترول أو الطاقة النووية).
• علوم الصحة العامة: الأوبئة ، التغذية، إدارة خدمات الرعاية الصحية، صحة الأسرة و المجتمع، و الصحة المهنية.
• تدريس الإنجليزية كلغة ثانية/ اللغويات: اللغويات التطبيقية وتدريس الإنجليزية كلغة أجنبية أو لغة ثانية ( لا تشمل المنح تخصصات الأدب الإنجليزى أو الأمريكي أو الدراسات الأمريكية).

ويمكن الحصول علي المزيد من المعلومات واجابات لاي استفسارات عن طريق الحضور في في ورشة عمل في14 نوفمبر2017 بمكتب الفولبرايت بالدقي. ( يجب التسجيل للحضور بارسال ايميل علي  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. )

Air Precision 2017best Running shoes brand | adidas NMD R1 FX6794 FX6795 Release Date - nmd legion ink goat costume ideas for boys