تدريب مدربات/مدربين في مجال النوع الإجتماعي

تعلن جامعة المنصورة بالتعاون مع معهد جوته بالقاهرة ومصريتى للاستشارات والتدريبات عن فتح باب التقديم لبرنامج تدريب مدربات ومدربين في مجال النوع الإجتماعي.

يأتي البرنامج في إطار سعي معهد جوته بالقاهرة لعقد شراكات مع عدة جهات داخل وخارج مصر بمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لتأهيل كوادر من المدربات والمدربين الفاعلين بالتعليم المدنى فى بلدانهن.

الجدير بالذكر أنه بعد النجاح الساحق لمهرجان الأسبوع الألماني الثاني بمنطقة الدلتا والذي إستضافته جامعة المنصورة العام الماضي، بالتعاون مع معهد جوته,برنامج التقدم والحوار, مصريتى للاستشارات والتدريبات وذلك لعقد برنامج تدريب مدربات ومدربين في مجال "العدالة والمساواة الجندرية" بمنطقة الدلتا.

للتقديم، برجاء ملء استمارة التسجيل قبل يوم 6 يونيو2019 من خلال الرابط التالي:

لمزيد من التفاصيل: اضغط هنا

short url link | NIKE