تدريب مقدم من مشروع السينكروتون SESAME

تعلن اكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن قيام مشروع السينكروتون بتنظيم مدرستين :

1-Open SESAME Environmental Science Thematic School.

2- Swedish Scholarship Programme for training at MAX IV Lab for scientists and Ph.D. students.

يعد مشروع السينكروتون من أكبر وأهم المشروعات العلمية والبحثية فى منطقة الشرق الأوسط، وهو معمل عملاق تقوم برعايته اليونسكو ويشترك فى إدارته إحدى عشرة دولة من المنطقة بدعم من دول الاتحاد الأوروبى والولايات المتحدة الأمريكية واليابان.

وتقوم الفكرة الفريدة للمشروع على بناء مركز تميز بحثى عالمى يكون نواة لنهضة علمية وتعليمية فى منطقة الشرق الأوسط، حيث يمثل جهاز السينكروترون أحدث تقنية علمية للتعرف على التركيب الداخلى للمواد ورصد حركة الجزيئات أثناء التفاعلات وتصويرها بالأبعاد الثلاثية، وبذلك يمكن أن يساهم فى إجراء وتطوير الأبحاث فى مجالات الصيدلة والبيولوجيا والفيزياء والزراعة والبيئة والآثار.

للتقديم على المدرستين يرجى الدخول من هنا

Best Sneakers | UK Trainer News & Releases