جائزة عبد الحميد شومان للباحثين العرب 2019

تعلن الهيئة العلمية لجائزة عبد الحميد شومان للباحثين العرب - مؤسسة عبد الحميد شومان عن فتح باب الترشيح للجائزة لدورة العام 2019 التي تصل قيمتها إلى 20,000$ عشرين ألف دولار.

تمنح الجائزة تقديراً لنتاج علمي متميز في السنوات الخمس السابقة للترشيح يؤدي نشره وتعميمه إلى زيادة في المعرفة العلمية والتطبيقية، والإسهام في حل مشكلات ذات أولوية محلياً وإقليمياً وعالمياً، ونشر ثقافة البحث العلمي، علـى أن يكون آخر موعد لقبول طلبات الترشيح هو 31 آذار/مارس 2019.

الحقول والمواضيع لدورة عام 2019: اضغط هنا

يتم الترشح للجائزة عبر النظام الإلكتروني (اضغط هنا) بعد الإطلاع على شروط الترشح، وذلك عن طريق إتباع الخطوات التالية:
-- نشاء حساب على النظام الإلكتروني وتفعيل الحساب والدخول باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بك. لمعرفة كيفية التقدم عبر النظام الإلكتروني (اضغط هنا) لمشاهدة الفيديو التعريفي.
-- إدخال البيانات الشخصية ومعلومات الاتصال والعنوان.
-- إدخال معلومات العمل والمؤهلات العلمية.
-- إدخال معلومات النتاج العلمي المقدم للجائزة.
-- تحميل المرفقات المطلوبة.
-- اختيار التعهد وتقديم الطلب.

البريد الإلكتروني:  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

best shoes | Nike Shoes, Sneakers & Accessories