جامعة المنصورة تبحث تحويل البحوث لمنتجات تطبيقية

قام السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوي - رئيس جامعة المنصورة، بعقد اجتماع مع الاستاذ/ علي عبد الحميد راجح - رئيس مجلس إدارة شركة أيبكس العالمية للتجارة وذلك لبحث توقيع اتفاق لتحويل بعض الأبحاث بالجامعة لمنتجات يتم تسويقها تجارياً.
بحضور كل من ا.د/ زكي زيدان - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د/ يحيي اللازق - أستاذ بكلية العلوم وأ.م.د/ نفين عبد الخالق- أستاذ مساعد أمراض الاسماك ورعايتها بكلية الطب البيطري.
ياتى الاتفاق فى اطار سعي الجامعة لتسويق الأبحاث التطبيقية والتى تعالج مشكلات مجتمعية وتحويلها الي منتجات.
كما أوصى أ.د/ محمد القناوي بسرعة البدء لمثل هذه المشروعات البحثية التطبيقية وسرعة تجهيز فريق عمل بحثي مع وضع خطة زمنية للبدء في التنفيذ ووعد بتقديم كافة المساعدات وتذليل جميع العقبات.

Asics shoes | Nike Dunk Low Disrupt Pale Ivory - Grailify