حفل تخرج الدفعه الاولي من برنامج HEEAP بمشروع HOPES بجامعة المنصورة

. حيث يقوم المشروع علي فتح آفاق جديدة للطلاب السوريين بالجامعات المصرية و تقديم الدعم و يد العون و المساعدة فيما يتعلق بمرحلتي التعليم الجامعي و ما بعد التعليم الجامعي من البحث عن فرص عمل و بناء مسار مهني قوي يمكنهم من مواجهة الأزمة ببلادهم . هذا المشروع مدعم من قبل العديد من الهيئات الأوروبية كالهيئة الألمانية للتبادل الأكاديمي, المجلس الثقافي البريطاني, الوكالة الوطنية لترويج التعليم العالي الفرنسي بالخارج, و المنظمة الهولندية للتعاون الدولي في مجال التعليم العالي.
حضر الحفل السيد/ هارى هاينز المدير الاقليمى لمشروع د/رومان لوكشايتر مدير الهيئة الالمانية للتبادل الاكاديمىDAAD السيد/ ديفيد تاونهيل ممثلا عن السيد جيف ستريتر مدير المجلس الثقافي البريطاني بالقاهرةBritish Council السيد/جون بارنهام مدير نظم تعليم اللغة الانجليزية فى مصر والشرق الاوسط , أ/نانسي فانوس المرشد الاكاديمي و منسق برنامج المنح التابع ل HOPES , أ/يحيى البرادى من هيئة (DAAD) , د/محمد شوقى ممثلا عن المفوضية السامية للأمم المتحدة لشئون اللاجئين UNHCR السيدة أ.د/ أسماء مصطفى عميد كلية التربية, أ.د/ رضا سيد أحمد عميد كلية الاداب و السيد الاستاذ الدكتور محمد عزمي خفاجي رئيس قسم الصحه العامه و طب المجتمع بكلية الطب و كلاً من د/ سماح السعيد منسق عام المشروع بجامعة المنصورة د/ بسمة عوض سرحان د/ شروق ياسر د/سارة طارق , د/محمد جاد الله المدربين بالمشروع . وأشار أ.د/ أشرف عبد الباسط الى أنه وفقا لخطة قطاع شئون التعليم والطلاب لتأهيل الطلاب لسوق العمل وتزويدهم المستمر بالمعارف والخبرات و بناء علي توجيهات المجلس الاعلي للجامعات قامت جامعة المنصورة بتنفيذ المشروع و بهذا تكون جامعة المنصورة قد إنتهت من تخريج أول دفعة للمشروع في سابقة تعد الأولي بين الجامعات المصرية و جامعات الشرق الأوسط و شمال إفريقيا. من الجدير بالذكر ان السيد هاري هاينز قد اشاد بماحققته جامعة المنصورة من نجاحات طوال فترة العمل بالمشروع كما اشاد بذلك السيد تاونهيل مؤكدا علي ان المجلس الثقافي البريطاني لايدخل في شراكات الا مع هيئات و مؤسسسات تعليميه ذات ثقل و ان ما حققته جامعة المنصورة خلال العام الماضي يؤكد علي انها من المؤسسات الاكاديمية ذات الشان الكبير التي تستحق شراكات مع هيئات ذات شان و سمعه طيبة كالاربع هيئات السالف ذكرها ومن المقرر إستقبال دفعة جديدة من الطلاب للإستفادة من المشروع وسيتم الإعلان عنها قريباً من خلال موقع جامعة المنصورة و بكليات الجامعة المختلفة لإتاحة الفرصة لجميع الطلاب ممن ينطبق عليهم الشروط الإلتحاق بالبرنامج. كما حصل 6 طلاب سوريين علي 6 منح لدراسة درجة الماجستير بجامعة المنصورة. و قام طلاب HOPES بجامعة المنصورة بتحية الضيوف بعرض دبكه سوري. و انتهي الحفل بتكريم الطلاب و توزيع شهادات التخرج من البرنامج.

Air Presto Flyknit Ultraaffiliate tracking url | Michigan Reveals New Air Jordan 5 PE University Blue 555088-134 Release Date - SBD