دعوة لحضور الإجتماع السنوى لمشروع السينكروتون (سيزامىSESAME) الاردن 2018

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن فتح بات التقدم لحضور الإجتماع السنوى لمشروع السينكروتون (سيزامىSESAME) ، و يعد

مشروع السينكروتون من أكبر وأهم المشروعات العلمية والبحثية فى منطقة الشرق الأوسط، وهو معمل عملاق تقوم برعايته اليونسكو ويشترك فى إدارته إحدى عشرة دولة من المنطقة بدعم من دول الاتحاد الأوروبى و الولايات المتحدة الأمريكية واليابان.
وتقوم الفكرة الفريدة للمشروع على بناء مركز تميز بحثى عالمى يكون نواة لنهضة علمية وتعليمية فى منطقة الشرق الأوسط ، حيث يمثل جهاز السينكروتون أحدث تقنية علمية للتعرف على التركيب الداخلى للمواد ورصد حركة الجزيئات أثناء التفاعلات وتصويرها بالأبعاد الثلاثية ، وبذلك يمكن أن يساهم فى إجراء وتطوير الأبحاث فى مجالا الصيدلة والبيولوجيا و الفيزياء والزراعة والبيئة والآثار .

سيتم عقد الإجتماع فى الأردن فى الفترة من 15 حتى 16 ديسمبر 2018، و يمكنك الإطلاع على الشروط وطريقة التقديم من هنا

jordan release date | Mens Flynit Trainers