دعوة لحضور العرض المسرحي مدينة الثلج لفريق كلية العلوم

يدعوكم قطاع شئون التعليم والطلاب لحضور الأعمال المسرحية تحت رعاية السيد أ.د/ محمد القناوى رئيس الجامعة وريادة السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب, من الجدير بالذكر أنه تقام العروض المسرحية لكليات الجامعة على مسارح كليات الجامعة ضمن فاعليات المهرجان المسرحي الطلابي بالتيرم الثانى للعام الجامعي 2017/ 2018 وستقام فعالياته إبتدءاً من يوم الثلاثاء الموافق 17 حتى 24/4/2018م وتتكون لجنة تحكيم متخصصة من كلاً من السادة :-
أ.د/ إيمان أحمد خضر
أ.م.د/ أحمد حسين محمد حسن
د/ أسماء عبد المنعم أبو الفتوح
يقدم فريق المسرح بكلية العلوم مسرحية بعنوان " مدينة الثلج " تحت إشراف أ.د/ عادل جنيدي عميد الكلية , أ.د/ حسنى غزالة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب, والعمل المسرحى من تنظيم(minions team ) تأليف / محمود جمال الحديني, ديكور / شادي قطامش, إعداد موسيقي / حسين العراقي, تصور ملابس / لميس هشام, تصميم بانفلت و دعايه / محمد يحيى, إضاءة عرض / فريد يوسف, فني إضاءة / محمد أبو الفضل, ماكياج / شروق العنتري - لميس هشام, مساعد مخرج / هدير أبو الوفا - شروق العنتري, مخرج منفذ / أحمد فارس, إخراج / مصطفى الحنفي, وسيقام العرض على مسرح كلية التربية "مدرج أ.د/ سيد خير الله" بجامعة المنصورة يوم الثلاثاء 17- 4 الساعه 7 مساءاً.

spy offers | nike off white