دعوة للتقدم لدورة تدريبية تحت عنوان "تطوير أستراتيجيات مكافحة الأمراض في مصر بمفهوم الصحة الواحدة"

يدعوكم قطاع الدراسات العليا والبحوث لحضور دورة تدريبية بعنوان "تطوير أستراتيجيات مكافحة الأمراض في مصر بمفهوم الصحة الواحدة"

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ أشرف سويــلم – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والاستاذ الدكتور/ نبيل أبو هيكل سيد أحمد- عميد كلية الطب البيطري بجامعة المنصورة.

الورشة موجهة إلي جميع الباحثين المسجلين لدرجتي الماجستير والدكتوراة في الكليات العملية مثل الطب والتمريض والطب البيطري والزراعة/ جميع العاملين بطاقم التمريض/ جميع الباحثين بالمراكز البحثية ومعاهد البحوث.

وستقام الدورة يومي 18-19 مارس 2018 بمركز تطوير الاداء الجامعي بمدينة الأمل, جامعة المنصورة.

للاتصال بنا: د/ نفين كامل عبد الخالق (منظم الورشة) - 01010573552
البريد الاليكتروني:  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
حضور الورشة باسبقية الحجز لحين إكتمال العدد.

Producttags : Nike Trainersbridgemedia | adidas Originals , Fullress , スニーカー発売日 抽選情報 ニュースを掲載!ナイキ ジョーダン ダンク シュプリーム SUPREME 等のファッション情報を配信!

6752019