دعوة للمشاركة في المدرسة الصيفية لمركز سيزامى

فى إطار التعاون بين أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا والهيئات العلمية الدولية لربط البحث العلمى فى مصر ونظيره العالمى أعلن مركز الشرق الأوسط لأبحاث تطبيقات ضوء السينكرترون (SESAME

Synchrotron-light for Experimental Science and Applications in the Middle East |SESAME

عن تنظيم مدرسة صيفية بعنوان :Joint OPEN SESAME and Instruct Macromolecular Crystallography Thematic School، وذلك خلال الفترة من 30 سبتمبر حتى 4 أكتوبر 2019 بالمملكة المتحدة.

تهدف المدرسة الصيفية فى علم البيولوجيا الهيكلية إلى تدريب الباحثين على أفضل الأساليب والممارسات الحالية من خلال تقديم محاضرات وتطبيقات عملية في علم البلورات الجزيئية MX)، (bioSAXS، وكذلك محاضرات حول مجموعة من طرق التوصيف البيوفيزيائية التي تتناول جودة العينات والتحكم فيها، على سبيل المثال تشتت الضوء متعدد الزوايا، الذوبان الحراري، الطرد المركزي التحليلي، التحليل الطيفي مزدوج اللون .

قامت الجهة المنظمة بتقديم الدعوة لعدد عشرون مشاركا من الباحثين والطلبة الأوائل المنتمين إلى SESAME من الدول الأعضاء بالشرق الأوسط، على أن يكون الدعم كما يلى :
تغطية تكاليف السفر والإقامة والتأشيرة
تغطية الإجراءات / البروتوكولات القياسية لجمع البيانات الخاصة بـ MX وBioSAXS متبوعة بطرق جمع البيانات المتقدمة بما في ذلك حزم الميكروفوكوس الخاصة بجمع بيانات البلورات الدقيقة ، والفحص المستند إلى شظايا الأشعة السينية و SEC-SAXS المباشر.

يتم إختيار المشاركين بناءً على الجودة العلمية للمشروع والسيرة الذاتية لمقدم الطلب (مع وجوب تقديم خطاب دعم من المشرف أو الباحث الرئيسي، سيرة ذاتية، وصف موجز للمشروع البحثي مع توضيح أسباب الرغبة فى الحضور)

للتسجيل فى المدرسة يرجى الدخول على هذا الرابط: https://instruct-eric.eu/register
الموعد النهائى للتقديم : 18 مايو 2019

لمزيد من المعلومات يرجى الدخول على :

latest Nike Sneakers | Air Jordan