زمالات " القادة في برنامج الابتكار"

يسر صندوق البحث العلمي والابتكار في مصر، وصندوق نيوتن موشرفا، بالشراكة مع الأكاديمية الملكية للهندسة في المملكة المتحدة وصندوق تنمية العلوم والتكنولوجيا في مصر، أن يعلن عن اتاحة الفرصة

لــ 15 باحثا للمشاركة في  زمالات "القادة في برنامج الابتكار". ويستهدف البرنامج الباحثين الحريصين على اكتساب الخبرة  في تطوي اعمال الابتكار، علي ان تكون مدة البرنامج اسبوعين يقضيها الباحث في لندن.

فوائد التدريب
• سيركز التدريب على البحث التجاري الذي يهدف الى بناء المهارات في نمذجة الأعمال وتطوير العملاء وفهم الاستثمار والعمليات والقيادة والعرض والتفاوض ومهارات الاتصال؛
• يدعم المرشدون في تطوير خطة تسويقهم لابتكارهم.
• الوصول Royal Academy’s Enterprise Hub ،وهي عبارة شبكة تكنولوجية من المبتكرين، ورجال الأعمال الباحثين، وكبار الصناعيين القيادة ودعم الابتكار على مستوى عالمي، فضلا عن قادة في الزملاء الابتكار.

الشروط:
• يجب أن يكون المتقدم مصري الجنسية، وأن يعمل في جامعة مصرية أو معهد بحثي؛
• أن يعمل المتقدم علي تطوير أعمال ابتکاره؛
• ينبغي أن يكون للابتكار القدرة على الاستفادة في النمو الاقتصادي والرعاية الاجتماعية في مصر.
الموعد النهائي: 30 كانون الأول (ديسمبر) 2017
مواعيد التدريب: 26 فبراير 2018 - 09 مارس 2018

لمزيد من التفاصيل يرجى زيارة:

Nike LeBronaffiliate link trace | 【発売情報】 近日発売予定のナイキストア オンライン リストックまとめ - スニーカーウォーズ